Recettes

Verrines au saumon et boursin

Infos recettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraiche
  • Aneth
  • Citron
  • 2 pot de boursin

  1. Fouettez les portions de fromage Boursin avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Arrêtez lorsque la préparation a une texture veloutée. Mettre de côté.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Ciselez quelques brins d’aneth et mélangez-les avec le saumon.
  3. Disposez une cuillérée de crème au Boursin dans les verrines. Déposez quelques lamelles de saumon fumé à l’aneth. Avec une poche à douille cannelée faites une belle rosace de crème de Boursin pour le dernier étage de vos verrines.
  4. Parsemez de deux ou trois lamelles de saumon fumé et décorez le tout avec des brins d’aneth.

Ça y est ! C’est prêt à être servi. Vous pouvez laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir vos verrines au saumon et au Boursin pour que le mélange soit bien frais et ferme.🎅🏻

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