Verrines au saumon et boursin
Ingrédients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème fraiche
- Aneth
- Citron
- 2 pot de boursin
Préparation :
- Fouettez les portions de fromage Boursin avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Arrêtez lorsque la préparation a une texture veloutée. Mettre de côté.
- Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Ciselez quelques brins d’aneth et mélangez-les avec le saumon.
- Disposez une cuillérée de crème au Boursin dans les verrines. Déposez quelques lamelles de saumon fumé à l’aneth. Avec une poche à douille cannelée faites une belle rosace de crème de Boursin pour le dernier étage de vos verrines.
- Parsemez de deux ou trois lamelles de saumon fumé et décorez le tout avec des brins d’aneth.
Ça y est ! C’est prêt à être servi. Vous pouvez laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir vos verrines au saumon et au Boursin pour que le mélange soit bien frais et ferme.🎅🏻